0
x
Олег
29.04.2022 08:59
27 апреля сделал заказ ковра EFES 7606 3 на 4 .Со мной через 10 минут связались. Оплатил всю сумму сразу.На следующий день заказ был отправлен.29 апреля в первой половине дня я забрал свой заказ.Упакован отлично.Товар соответствует заявленному.Рекомендую!
Людмила
18.02.2022 10:33
Замовляла коврик в зал, набір ковриків в ванну та приліжкові коврики в дитячі кімнати. Менеджер зателефонувала відразу для уточнення замовлення.Ціни відповідали заявленим на сайті. Відправка була на ранок на другий день після формування замовлення.Все приїхало належної якості та гарно спаковано. Дякую за професійну роботу.
Елена
17.02.2022 04:34
Заказала ковер,на сайте выскочила одна цена,заплатила дороже!А так в целом ковер хороший и качество отличное!!!
Виктория
16.12.2021 11:27
Заказывала дорожку, все очень понравилось, качество товара отличное, быстро оформили и отправили. Очень довольна этим магазином, с удовольствием буду заказывать ещё.
Елена
15.12.2021 20:53
Отличный магазин. Качественный товар быстрая отправка. Я очень довольна прикроватными ковриками!Благодарю)
Марина
01.12.2021 22:02
Спасибо большое) Заказывала ковер и ковровую дорожку. Все на лучшем уровне: общение, доставка и качество товара. Буду рекомендовать)
Наталья
24.10.2021 09:38
Спасибо за ковёр! Оперативная отправка. Обслуживание отличное: быстрые ответы на вопросы, отправка в тот же день, наложенный платёж без предоплат. Доставка бесплатная! Рекомендую!
Світлана
11.10.2021 18:05
Дякую вам за оперативність, професійність і просто любов до нас, ваших клієнтів! Доріжки чудові) Будемо замовляти ще і радити друзям.
Оксана
27.09.2021 12:32
Очень довольна! Заказывала дорожку в зал.Связались оперативно, отправили быстро, товар качественный и красивый ,цена радует.Буду ещё заказывать!
Татьяна Гиллер
13.09.2021 22:47
Добрый день. Сегодня получила свою ковровую дорожку. Оперативная отправка, очень красивая и качественная. Отличный магазин и шикарный выбор. Очень довольна, что заказала у Вас!
Чернышева Ирина
03.09.2021 15:40
Спасибо. Очень оперативно. Всем рекомендую и сегодня моя подруга заказала джутовую дорожку на кухню глядя на ответственную доброжелательную работу с клиентами. Не говоря о ценах и выборе товара.
Кравцова Наталия
03.09.2021 12:47
Я очень довольна этим интернет магазином.Все быстро,качественно и самое главное честно!Всем рекомендую!!!
Галина
30.08.2021 20:56
Рекомендую! Ответственность, профессионализм, мобильность. Быстрый ответ, отлаженая система работы с клиентом. Радует соответствие цены - качества. Спасибо!
Luda
07.08.2021 18:15
Сьогодні отримала коврик, доставка один день, дуже гарно та надійно запаковано. Безкоштовна доставка. Дякую за оперативність. Гарних вам клієнтів.
Наталья. Запорожье.
01.08.2021 14:40
Заказала две дорожки, всем очень довольна, расцветка соответствует представленной на сайте, края обработаны, заказ пришёл в течении двух дней. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Григорий Мариуполь.
30.05.2021 21:27
Благодарен, за прекрасное отношение к покупателю. Описание товара соответствует, доставка на высоте, при предоплате, можно доверять. Порекомендую магазин друзьям и знакомым. Спасибо ребята, так держать.
Юрій
28.05.2021 20:59
Дякую за чуйне відношення до клієнтів,оперативнісь, чудовий якісний товар. Коврові доріжки жінці зразу сподобались і по кольору, і по якості, так що від мене найвища оцінка за вашу працю. Чоловіки мене зрозуміють.
Антонина
28.04.2021 17:29
Хороший магазин. Приятно удивили цены, они очень доступны. Прекрасное качество ковров, которые я заказала,я довольна. Понравились и условия, заказываешь на сумму и бесплатная доставка, а это в наше время при объёме ковров и тарифов перевозчиков очень даже важно.
Желаю магазину успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Наталья
13.04.2021 16:04
Благодарю за чудо- ковёр в детскую комнату, сын в восторге! Необычный яркий рисунок дополнил интерьер. Плотность,качество- отличное. Быстро связялись, быстро доставили прямо в квартиру.Рекомендую.
Лариса
12.04.2021 20:46
Доставили замовлення дуже швидко. Якістюкимила задоволена. Магазин, однозначно, рекомендую. Якість, ціна, обслуговування - все чудово.
Вікторія
09.04.2021 18:33
Дуже вдячна за швидку відповідь,на моє замовлення.Замовила на сайті і вже через 2 дні товар був у мене.товар якісний за доступну ціну.Дуже рекомендую.
Анатолій
10.03.2021 06:30
Швидка доставка і високоякісний товар. Приємне спілкування з мененжером продажу товарів. Гибка скидка повторного замовлення.
Валентина
06.03.2021 02:33
Мне очень жаль, что за три недели мой заказ не готов. 13.02 в свой День Рождения я сделала заказ на сайте на три ковра и на 2 маленьких. Со мной сразу связались и сказали, что 3-ох из 5 моих ковров нету в наличии, но будут через 2 недели, я согласилась ждать и ждала и вот проходит в 2 недели и я позвонила за своим заказом. Мне сказали,что один есть, а остальные когда будут не знают...сказали что могу заказать один и заплатить за доставку хотя не по моей вине ковров нет, и ждать дальше неопределеное количество времени, сказали думать и решать.. То есть получается я делаю заказ на хорошую сумму, подбираю все по размерам как указано на сайте, так как все эти 3 ковра будут в одном помещении, мне обещают, что товар будет, а его нет и никто не знает когда будет и никто не может мне помочь с решением проблемы. Так если нет и не будет ковров так скажите сразу, я потеряла время, ждала как положено, а у меня сложилось впечатление что им все равно на мой заказ. Никто не знает и не беспокоится о том, что человек ждёт, что ему позвонят и спросят хотя бы, что Вы решили или может подобрать другой ковёр. Мне показалось, что они не заинтересованы в исполнении моего заказа.Не приятные впечатления о магазине. Наличие не совпадает с рельностью.
Інтернет магазин Ковровик
10.03.2021 08:00
Валентина, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, такое бывает, что ковры заканчиваются и приходится долго ждать заказ с фабрики. Особенно бывает трудно подобрать заказы, похожие на ваш, когда в списке несколько ковров разных размеров. Мы, со своей стороны, всегда готовы помочь, в первую очередь предлагаем максимально похожие модели или заносим клиента в список ожидания. Сейчас в связи со сложившийся ситуацией в стране, на фабрике частые перебои с производством и поставками, на что мы никак не можем повлиять. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим обратную связь и стараемся стать лучше для вас!
Валентина
12.03.2021 20:40
Разве есть шансы мне увидеть свой заказ? Мне кажется, что нет !
Аня
02.03.2021 15:07
Дякую за гарну роботу,в суботу заказувала,в понеділок забрала з пошти,все як на картинці,що кидали в вайбер.Буду ще заказувати
Илья
01.03.2021 20:12
Заказывал дорожку "Viteb 1057", связались в течении часа, отправили на следующий день после предоплаты. Все пришло как на картинке, качество хорошее, оверлок со всех сторон. Все понравилось, рекомендую)
Алексей
18.02.2021 15:37
Понравилось, что доставили на следующий день после заказа.
Ковер по размерам отрезали как и было в заказе. Качество такое как и ожидалось, рисунок видел еще в вайбере когда подтверждали заказ.
Всем доволен. Спасибо
Поліщук Василь
18.02.2021 12:56
Замовляв перший раз тут, сподобалася доступна ціна і вибір, кидав повну передоплату 2400 грн на картку. Дуже сподобалось , безкоштовоно обкидали і доставили безкоштовно курєром додому. Приємно вражений сервісом і оперативністю відповіді продавця. Успіхів вам і розвитку. Буду вас рекомендувати знайомим
Виктория
13.02.2021 18:47
Спасибо за биструю работу. Молодцы
Елена Павлова
13.02.2021 16:31
Говорят, если много хороших отзывов, то это подозрительно, поверьте, как оказалось, верить можно, спасибо поставщикам
Елена Павлова
13.02.2021 16:27
Сегодня плучила ковёр, всё очень хорошо, благодарю
Ірина
08.02.2021 15:56
Замовляла вже два рази , все прийшло швидко ,гарно обверложене і рівненько врізане. Велике дякую , задоволена .
Александр
07.02.2021 10:42
Обратился за ковром перед Новым годом. Такого в наличии не было. Предложили немного другой рисунок. Я решил подождать. 02.02.21.сообщили - в наличии. Я оплатил деньги (поблагодарили за доверие). Пришла посылка. И вот тут самое интересное. Вынесли коробку. Я был в недоумении. Как ковер "засунули" в эту коробку. Сотрудники курьерской службы объяснили. Если бы выслали в рулоне, я заплатил бы в 1,5 раза больше за доставку. Большое спасибо, за сэкономленные для меня деньги.
Юлія
03.02.2021 16:49
Замовляла доріжку в коридор,прийшла наступного дня.Все сподобалось!Рекомендую
Елена
29.01.2021 13:24
Заказывала ковер на кухню Naturelle 900-91 коричневый овальный 120х170 - всё отлично, полностью соответствует описанию.для кухни самое то! Спасибо!
Іванна
25.01.2021 17:30
Дуже дякую за чудового ковра, оплатила в 10 годині ранку і в той же день вислали,на наступний день він уже був у мене,замовляю у даному магазині уже 4 раз, однозначно рекомендую.
Андрей
30.12.2020 11:06
Legenda 0391 серый 250х350 отличный ковёр. Быстрая доставка.
Наталья
28.12.2020 21:29
Спасибо большое. Заказ получили в течении двух дней Запорожье.Заказывала два ковра и дорожку Все отлично и обслуживание и качество продукции Магазин отличный.
Людмила
17.12.2020 18:37
Большое спасибо ковёрd отличный доставили быстро за 2 дня в донецкую область оплата без проблем доставка бесплатная магазин отличный рекомендую
Татьяна
16.12.2020 13:07
Очень хороший магазин. Уже во второй раз делаю заказ. Оперативно связываются. Доставка быстрая. Изъянов каких-либо в продукции нет. Рекомендую!
Тетяна Кравчук
14.12.2020 20:10
Замовила 2 килимка. Обслуговуванням і якістю товару задоволена! Дякую!
Людмила
11.12.2020 20:28
Огромное спасибо! Все пришло в целости и сохранности. Заказала 4 единицы на сумму 2430. Так как обратилась первый раз и зная о мошейниках побоялась оплачивать наперед, поэтому заказ был наложным платежем на Новую почту.И как же удивилась когда сделали доставку бесплатно и за перевод денег тоже ноль. Еще раз спасибо. Буду всем советовать а после небольшого ремонта прихожей закажу еще.
Надежда
10.12.2020 21:39
Заказ получила быстро.все качественно.дорожками довольна.заказала ещё.вообщем к новому году сделала подарок всю квартиру обновила.очень довольна. Спасибо всем
Татьяна
06.12.2020 14:32
Заказывала ворсистый ковёр, доставка быстрая, ковёр супер, рекомендую!
Татьяна
02.12.2020 20:22
Получила коврик, быстрая доставка , коврик супер. Спасибо
Иванна
20.11.2020 00:13
Замовлення роблю уже 3 раз,дуже задоволена коврами,приємний консультант,дякую вам за чудову роботу і гарний підхід до покупців.
Іванна
04.11.2020 19:20
Дуже дякую за чудові коври,навіть не дума що за таку ціну прийдуть такі якісні коври.Дякую ,гарних клієнтів вам та продаж.
Алла .г.Полонное
31.10.2020 16:11
Спасибо большое.Все быстро, качественно и профессионально.
Алла .г.Полонное
31.10.2020 16:09
Большое спасибо!!! Все просто,быстро и качественно!!!
123
29.10.2020 20:46
Заказали две дорожки по 4 метра длиной. Одна пришла ровно 4, вторая 3.92.
Алена
28.10.2020 19:30
Очень хороший продавец,приятная цена и качество,очень быстро отправили, рекомендую)
Svet0k
25.10.2020 19:40
Чудова якість коврових доріжок. Супер швидка доставка. Дякую Вам. Буду замовляти ще!!!
Алла
22.10.2020 11:07
Замовляла килими. Задоволена.Зробили такий розмір, який мені був потрібен.Рекомендую.
Мирослава
11.10.2020 20:04
Замовили килим, кур'єр доставив за 1 день, сподобався, дякую вам за наложний платіж! Рекомендую!!
Ольга, Житомир
01.10.2020 16:57
Заказала ковер Gold 042-12 в бежевом цвете. Довольна покупкой на все 100. Спасибо за быструю доставку!
Майдан Яна
19.09.2020 14:29
Все супер!Рекомендую
Надежда
09.09.2020 16:47
Хочу сказать Вам большое спасибо. Я очень довольна посылкой. Желаю вам ещё больше продаж.
Наталья.
21.08.2020 20:46
Заказывала ковровую дорожку Luna,качество отличное. Вежливый и компетентный менеджер дал мне рекомендации по моему фото интерьера. Я сделала правильный выбор. Дорожка оверложена, упакована хорошо. Доставка очень быстрая. Рекомендую, есть что выбирать. Спасибо.
Наталия Глазунова
20.08.2020 16:37
Коврики получила,всё соответствует описанию,очень довольна!
Switti8
29.06.2020 20:06
Хороший бюджетний коврик...для гуртожитка просто бомба)))ціна відповідає якості)))дуже задоволена!
Наталья
17.06.2020 16:42
Сделала заказ на вашем сайте, коврик полностью соответствует описанию и экспозиции. Очень довольна покупкой! Быстрая доставка, приятная цена. Рекомендую!
Покупатель
10.06.2020 12:58
Дополню свой отзыв. Качество ковровой дорожки отличное. В темно коричневом цвете даже лучше смотрится. Большое Вам спасибо.
Інтернет магазин Ковровик
10.06.2020 13:14
Пусть долго служит и радует Вас и Вашу семью!
Покупатель
09.06.2020 21:30
Заказывала ковровую дорожку в бежевом цвете, пришла в темно коричневом. Если я заказываю бежевый цвет,значит мне нужен ИМЕННО бежевый цвет а не темно коричневый или серо буро малиновый. Заниматься возвратами нет ни времени,ни желания. Разочарована.
Інтернет магазин Ковровик
10.06.2020 10:08
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства! Очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Мы можем поменять товар абсолютно бесплатно. Для этого свяжитесь с нами по телефону или вайберу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Лариса, г.Киев
04.06.2020 21:25
Приобрела симпатичный коврик в кухню.Быстрая доставка и очень доступная цена, огромный ассортимент товара.Спасибо.Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
Мельник
29.05.2020 14:27
Заказывала две дорожки.Быстрая обработка заказа и отправка.Дорожки понравились,спасибо большое.Всем рекомендую к сотрудничеству!
Iryna
23.05.2020 18:53
Ochen blagodarna Vashey firme.Uspekhov Vam.
Габриэлла
17.05.2020 09:23
Заказала ковры и дорожку,после оплаты отправили быстро, продавец очень приятный и терпеливый!))) Подскажет, поможет с выбором. Ковры очень хорошего качества!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую однозначно!!!
Надія Роман
13.05.2020 15:05
Замовила доріжку, прийшла дуже швидко, якість відмінна і недорого, гарне обслуговування, рекомендую, дякую)
Ирина
08.05.2020 20:48
Заказывала ковровые дорожки,качество отменное. Особое спасибо за быструю и оперативную отправку товара, товар получила через 2дня у своих дверей. Товар оплачивала 100%, спасибо честному продавцу,не пожалела,что обратилась именно в ваш магазин.РЕКОМЕНДУЮ!
Лариса. г. Кривой Рог
04.05.2020 08:29
Тысячи благодарностей Вашей фирме. особенно Владимиру за помощь в выборе, за организацию и доставку товара. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Успехов и удачи всем!
Ольга
03.05.2020 12:06
Замовили коврову доріжку, отримали вчасно,дуже задоволені якістю виробу, вирішили, що коври і коврові доріжки для дому купуватимемо тільки в цьому магазині. Спасибі пану Володимиру за консультації.
Оксана
29.04.2020 18:21
Щиро вдячна за обслуговування. Пан Володимир, все розказав, проконсультував. Замовили доріжки. За два дні замовлення було доставлено. Рекомендую!!! Наступні покупки тільки тут)))
Марія
12.04.2020 11:52
Все прийшло арго запаковано ...дякую продавцю
Юрий
09.04.2020 21:21
Заказал дорожку на кухню, нужной не оказалось. Владимир предложил четыре другие варианты. Один - понравился. Заказал с предоплатой 50 грн. Через два дня забрал на Новой Почте. Товар - качественный. Мне нравится. Доволен.
Сергей.
26.03.2020 11:31
Благодарю за коврик!
Наталя Любиченко
25.03.2020 16:03
Хочу висловити подяку, за гарну роботу та ставлення до покупців продавцю Володимиру!
Катерина
19.03.2020 20:52
Величезна подяка працівнику пану Володимиру!!!!!
Тимофей
10.03.2020 22:04
Спасибо за отличный ковер и сервис!
Ярослав
01.03.2020 17:13
Впечатления самые лучшие.Не смотря на то,что расстояние между мной и магазинов 900 км,посылку забрал на третий день.Товар соответствует описанию.Спасибо за оперативность и честность.Буду вас рекомендовать.
Елена
17.02.2020 20:22
Все быстро, оперативно, индивидуальный подход к покупателю. Большое спасибо менеджеру Владимиру! Рекомендую!
Юлія
10.02.2020 20:18
Все суппер!!!!Рекомендую!!!
Елена
04.02.2020 18:55
Заказывала впервые в этом интернет-магазине. Перезвонили быстро, в этот же день и отправили. Осталась довольна как ценой так и качеством коврика!
Ирина
04.02.2020 12:27
Получила ковровую дорожку - отличного качества, отправка очень быстрая. Отдельное спасибо за консультацию и предоставленный выбор. Рекомендую этот интернет-магазин.
Ирина
01.02.2020 18:25
добрый вечер .
Всем рекомендую этот сайт .все пришло .спасибо большое . а отдельно хочу поблагодарить Владимира ,который перезвонил все уточнил и все подробно рассказал.
очень довольна .буду заказывать еще
Валентина
21.01.2020 10:00
Вибрала цей сайт за його зручність. Довго вибирала килим для кімнати. Рекомендую, спілкуйтеся з Володимиром і ваші питання будуть вирішені на 100%. Класний професіонал у своїй справі. Порекомендував товар, на який я навіть не звертала увагу. Колим Tempo просто чудовий. Доставка в неочікувано короткі строки. Рекомендую!
Ольга
20.01.2020 23:48
Заказала ковровую дорожку. Продавец-консультант большой УМНИЦА Подсказал и помог выбрать по моим размерам товар. Прислал фото. Быстро отправил мою покупку. Товар получила за 1.5 дня. Дорожка отличного качества. Приятным бонусом для меня было пожелание тепла и уюта в моем доме. Магазин буду рекомендовать однозначно всем своим знакомым. Продавцам удачи в продажах и адекватных покупателей.
Таисия
18.01.2020 10:24
Очень хороший магазин. Консультант Владимир помог с выбором. Качество понравилось Отправка и доставка быстрая. Всем рекомендую.
Оксана
16.01.2020 22:24
Хороший магазин. Всем рекомендую. Спасибо Владимиру за индивидуальный подход к каждому клиенту. Полученные ковры полностью соответствуют описанию, фото и видео, которые были высланы на вайбер. Желаем хороших покупателей, обязательно обратимся еще.
Виктория
30.12.2019 18:11
Сделала заказ,обещали передзвонить,но так я и недождалась этого дзвонка.
Інтернет магазин Ковровик
30.12.2019 20:29
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за причиненные неудобства. В нашем магазине работают живые люди, поэтому заказы, бывает, "теряются". Если Вы сделали заказ и к Вам на звонят и не отправляют заказ, перезвоните, уточните, на какой стадии обработки он находится. Мы, со своей стороны, постоянно совершенствуем наш сервис и стараемся предоставлять качественную и своевременную помощь нашим клиентам. Надеемся на плодотворное сотрудничество в следующем году. С наступающими праздниками!
Олеся
03.12.2019 20:00
Покупаю уже второй раз !! Качество ковров и дорожек отличное ! Модели стильные , красивые ! Ассортимент большой ,цены на любой кошелек ) Обслуживанием очень довольна !!!! Все мега быстро , четко и отлично ! Спасибо Владимир !!!
Александр
30.11.2019 16:25
Спасибо за оперативность! Все очень здорово!Рекомендую!Сервис на высоте!Успехов!
Аліна
11.11.2019 18:36
Такий гарненький килимок))) дуже дякуємо!!!
Мар‘яна
26.10.2019 12:16
Дуже задоволена покупкою))) Замовлення прийшло швидко))) Якість-супер!!!! Ввічливий продавець)))
Олена
02.10.2019 15:07
Дуже приємно, коли в інтернет-магазині працює дбайлива та ввічлива людина. Володимир не тільки оперативно виконав наші побажання при купівлі килима, але запропонував нові, дуже раціональні рішення. Щиро йому вдячні.
Лілія Сколе
08.07.2019 14:19
Щиро вдячна за чудовий сервіс !Замовляла два килими,якістю задоволена,пакування відмінне,швидка безкоштовна доставка.Дякую за ввічливість та відповідальність!
Володимир, Луцьк
12.05.2019 20:18
м.Луцьк. Щиро дякую пану Володимиру з яким звязувався по телефону та через моб.додаток Viber. за консультації і поради.Замовляв килим Tons 8126 Ivory вартістю 10829 грн. з повною предоплатою щоб непервлачувати на НП за наложний платіж 2%. Що здивуало. що оплату я ще незробив? як на Viber пришло повідомленя ттн що килим вже вислали. На наступний день товар був вже у мене вдома.Килим якісний і дуже гарний,фото відповідає реальності!Обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую даний магазин всім знайомим адже я зекономив майже 2500 грн!!! В майбутньому планую звертатися ще.Удачі і процвітання магазину!
Иван, Мелитополь
12.03.2019 17:16
Спасибо за отличное обслуживание!
Евгения
22.01.2019 14:09
Ковер очень понравился. Спасибо за быструю отправку и приятное общение.
Тетяна
12.12.2018 11:10
Замовляла фіолетовий рельефний килим. Дуже красивий колір, м’якенький, гарної якості, особливо сподобався дітям, полюбляють на ньому полежати. Консультанти привітні, швидко реагують на замовлення. Робила 100% передплату, килим отримала швидко. Дякую співробітникам магазину, вдячних Вам клієнтів.
Ірина ,Рівне
23.10.2018 17:51
Продавцю Лілії величезна подяка за уважність і терплячість! Гарно все підсказала, пояснила ,скинула зразки з чого можна вибрати.
Гроші я скинула відразу на картку приват по 100% предоплаті (це значить продавцю можна вірити без обману). Килим якісний і дуже гарний,фото відповідає реальності!
Удачі і процвітання магазину!
Марина, Мариуполь
15.10.2018 16:06
Заказали ковёр Meral бежевый, 2×3, и остались в диком восторге! Оказался красивее, чем на картинке, приятное обслуживание, терпеливость продавцов, подобрали много вариантов, оперативная доставка(ещё как бонус и бесплатная), вообщем, все супер!всём рекомендую! Спасибо огромное сотрудникам магазина,побольше заказов и благодарных клиентов!!!!
Ирина
08.10.2018 17:31
Сегодня получила 3 коврика. Очень боялась, что пришлют ерунду. Рада, что ошиблась. Очень довольна всем. Спасибо. Буду заказывать еще.
Наталия
20.09.2018 11:39
Здравствуйте!
Купила ковер через ваш интернет -магазин.
Рада тому, что люди с терпением и вниманием отнеслись к моим просьбам и пожеланиям.Предложили массу вариантов и теперь я наслаждаюсь своим интерьером, ковёр стал для него хорошим акцентом.
Доставка оперативная: уже через день товар был доставлен из Хмельницкого в Киев.Спасибо Лиле и Владимиру.Рекомендую.
Светлана
09.09.2018 19:13
Очень качественный сервис! Спасибо вам за консультацию и качественный товар!
Сергей
25.08.2018 13:36
Оперативная доставка! Спасибо вам!
Александр Лебедев
16.07.2018 15:09
Дякую Лілії Дрюковій за роботу у виборі товару. Замовляли один коврик у дитячу та один у вітальню. Якість товару дуже добра. Також порадувала безкоштовна доставка "Делівері". Буду рекомендувати інтернет магазин "Ковровик" своїм друзям.
Ірина
05.03.2018 14:42
Замовила два килима та доріжку. Работою колективу задоволена, рекомендації Володимира дуже допомогли у виборі виробів. Замовлення отримала через день на новій пошті, все компактно запаковано, якість килимів гарна. Бажаю колективу наснаги, а магазину успіхів та процвітання. Дякую за вашу роботу і рекомендую ваш магазин своїм знайомим.
Елена
23.12.2017 18:33
Товар доставлен очень быстро. Качество ковра отличное. Огромное спасибо за Вашу роботу.
Андрей
22.10.2017 18:58
Спасибо за красивый ковер!
Лариса
21.10.2017 23:02
Добрый день!заказала ковер для гостинной,зелёный овал Meral 2,5х3,5...на следующий день со мной связался менеджер...сообщил о наличии и сроках поставки..через два дня доставили новой почтой наложенным платежом с курьером...упакован очень аккуратно...Вписался как влитой...Очень понравился-ковер- чистый без брака и расцветка такая как я хотела...Спасибо магазину за работу!
Лейла
05.10.2017 12:36
Заказала рельефный ковер Legenda бежевый. Качество на высоте, доставка в минимальные сроки.
Спасибо за хороший коврик! Удачи вам в работе!
Лилия
03.10.2017 18:15
Хорошие цены и быстрая доставка.

Узнавайте первыми о распродажах и новинках