0
x
0 Наталья
24.10.2021 09:38
Спасибо за ковёр! Оперативная отправка. Обслуживание отличное: быстрые ответы на вопросы, отправка в тот же день, наложенный платёж без предоплат. Доставка бесплатная! Рекомендую!
0 Світлана
11.10.2021 18:05
Дякую вам за оперативність, професійність і просто любов до нас, ваших клієнтів! Доріжки чудові) Будемо замовляти ще і радити друзям.
0 Оксана
27.09.2021 12:32
Очень довольна! Заказывала дорожку в зал.Связались оперативно, отправили быстро, товар качественный и красивый ,цена радует.Буду ещё заказывать!
0 Татьяна Гиллер
13.09.2021 22:47
Добрый день. Сегодня получила свою ковровую дорожку. Оперативная отправка, очень красивая и качественная. Отличный магазин и шикарный выбор. Очень довольна, что заказала у Вас!
0 Чернышева Ирина
03.09.2021 15:40
Спасибо. Очень оперативно. Всем рекомендую и сегодня моя подруга заказала джутовую дорожку на кухню глядя на ответственную доброжелательную работу с клиентами. Не говоря о ценах и выборе товара.
0 Кравцова Наталия
03.09.2021 12:47
Я очень довольна этим интернет магазином.Все быстро,качественно и самое главное честно!Всем рекомендую!!!
0 Галина
30.08.2021 20:56
Рекомендую! Ответственность, профессионализм, мобильность. Быстрый ответ, отлаженая система работы с клиентом. Радует соответствие цены - качества. Спасибо!
0 Luda
07.08.2021 18:15
Сьогодні отримала коврик, доставка один день, дуже гарно та надійно запаковано. Безкоштовна доставка. Дякую за оперативність. Гарних вам клієнтів.
0 Наталья. Запорожье.
01.08.2021 14:40
Заказала две дорожки, всем очень довольна, расцветка соответствует представленной на сайте, края обработаны, заказ пришёл в течении двух дней. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
0 Григорий Мариуполь.
30.05.2021 21:27
Благодарен, за прекрасное отношение к покупателю. Описание товара соответствует, доставка на высоте, при предоплате, можно доверять. Порекомендую магазин друзьям и знакомым. Спасибо ребята, так держать.
0 Юрій
28.05.2021 20:59
Дякую за чуйне відношення до клієнтів,оперативнісь, чудовий якісний товар. Коврові доріжки жінці зразу сподобались і по кольору, і по якості, так що від мене найвища оцінка за вашу працю. Чоловіки мене зрозуміють.
0 Антонина
28.04.2021 17:29
Хороший магазин. Приятно удивили цены, они очень доступны. Прекрасное качество ковров, которые я заказала,я довольна. Понравились и условия, заказываешь на сумму и бесплатная доставка, а это в наше время при объёме ковров и тарифов перевозчиков очень даже важно.
Желаю магазину успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
0 Наталья
13.04.2021 16:04
Благодарю за чудо- ковёр в детскую комнату, сын в восторге! Необычный яркий рисунок дополнил интерьер. Плотность,качество- отличное. Быстро связялись, быстро доставили прямо в квартиру.Рекомендую.
0 Лариса
12.04.2021 20:46
Доставили замовлення дуже швидко. Якістюкимила задоволена. Магазин, однозначно, рекомендую. Якість, ціна, обслуговування - все чудово.
0 Вікторія
09.04.2021 18:33
Дуже вдячна за швидку відповідь,на моє замовлення.Замовила на сайті і вже через 2 дні товар був у мене.товар якісний за доступну ціну.Дуже рекомендую.
0 Анатолій
10.03.2021 06:30
Швидка доставка і високоякісний товар. Приємне спілкування з мененжером продажу товарів. Гибка скидка повторного замовлення.
0 Валентина
06.03.2021 02:33
Мне очень жаль, что за три недели мой заказ не готов. 13.02 в свой День Рождения я сделала заказ на сайте на три ковра и на 2 маленьких. Со мной сразу связались и сказали, что 3-ох из 5 моих ковров нету в наличии, но будут через 2 недели, я согласилась ждать и ждала и вот проходит в 2 недели и я позвонила за своим заказом. Мне сказали,что один есть, а остальные когда будут не знают...сказали что могу заказать один и заплатить за доставку хотя не по моей вине ковров нет, и ждать дальше неопределеное количество времени, сказали думать и решать.. То есть получается я делаю заказ на хорошую сумму, подбираю все по размерам как указано на сайте, так как все эти 3 ковра будут в одном помещении, мне обещают, что товар будет, а его нет и никто не знает когда будет и никто не может мне помочь с решением проблемы. Так если нет и не будет ковров так скажите сразу, я потеряла время, ждала как положено, а у меня сложилось впечатление что им все равно на мой заказ. Никто не знает и не беспокоится о том, что человек ждёт, что ему позвонят и спросят хотя бы, что Вы решили или может подобрать другой ковёр. Мне показалось, что они не заинтересованы в исполнении моего заказа.Не приятные впечатления о магазине. Наличие не совпадает с рельностью.
0 Інтернет магазин Ковровик
10.03.2021 08:00
Валентина, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, такое бывает, что ковры заканчиваются и приходится долго ждать заказ с фабрики. Особенно бывает трудно подобрать заказы, похожие на ваш, когда в списке несколько ковров разных размеров. Мы, со своей стороны, всегда готовы помочь, в первую очередь предлагаем максимально похожие модели или заносим клиента в список ожидания. Сейчас в связи со сложившийся ситуацией в стране, на фабрике частые перебои с производством и поставками, на что мы никак не можем повлиять. Спасибо за ваш комментарий, мы ценим обратную связь и стараемся стать лучше для вас!
0 Валентина
12.03.2021 20:40
Разве есть шансы мне увидеть свой заказ? Мне кажется, что нет !
0 Аня
02.03.2021 15:07
Дякую за гарну роботу,в суботу заказувала,в понеділок забрала з пошти,все як на картинці,що кидали в вайбер.Буду ще заказувати
0 Илья
01.03.2021 20:12
Заказывал дорожку "Viteb 1057", связались в течении часа, отправили на следующий день после предоплаты. Все пришло как на картинке, качество хорошее, оверлок со всех сторон. Все понравилось, рекомендую)
0 Алексей
18.02.2021 15:37
Понравилось, что доставили на следующий день после заказа.
Ковер по размерам отрезали как и было в заказе. Качество такое как и ожидалось, рисунок видел еще в вайбере когда подтверждали заказ.
Всем доволен. Спасибо
0 Поліщук Василь
18.02.2021 12:56
Замовляв перший раз тут, сподобалася доступна ціна і вибір, кидав повну передоплату 2400 грн на картку. Дуже сподобалось , безкоштовоно обкидали і доставили безкоштовно курєром додому. Приємно вражений сервісом і оперативністю відповіді продавця. Успіхів вам і розвитку. Буду вас рекомендувати знайомим
0 Виктория
13.02.2021 18:47
Спасибо за биструю работу. Молодцы
0 Елена Павлова
13.02.2021 16:31
Говорят, если много хороших отзывов, то это подозрительно, поверьте, как оказалось, верить можно, спасибо поставщикам
0 Елена Павлова
13.02.2021 16:27
Сегодня плучила ковёр, всё очень хорошо, благодарю
0 Ірина
08.02.2021 15:56
Замовляла вже два рази , все прийшло швидко ,гарно обверложене і рівненько врізане. Велике дякую , задоволена .
0 Александр
07.02.2021 10:42
Обратился за ковром перед Новым годом. Такого в наличии не было. Предложили немного другой рисунок. Я решил подождать. 02.02.21.сообщили - в наличии. Я оплатил деньги (поблагодарили за доверие). Пришла посылка. И вот тут самое интересное. Вынесли коробку. Я был в недоумении. Как ковер "засунули" в эту коробку. Сотрудники курьерской службы объяснили. Если бы выслали в рулоне, я заплатил бы в 1,5 раза больше за доставку. Большое спасибо, за сэкономленные для меня деньги.
0 Юлія
03.02.2021 16:49
Замовляла доріжку в коридор,прийшла наступного дня.Все сподобалось!Рекомендую
0 Елена
29.01.2021 13:24
Заказывала ковер на кухню Naturelle 900-91 коричневый овальный 120х170 - всё отлично, полностью соответствует описанию.для кухни самое то! Спасибо!
0 Іванна
25.01.2021 17:30
Дуже дякую за чудового ковра, оплатила в 10 годині ранку і в той же день вислали,на наступний день він уже був у мене,замовляю у даному магазині уже 4 раз, однозначно рекомендую.
0 Андрей
30.12.2020 11:06
Legenda 0391 серый 250х350 отличный ковёр. Быстрая доставка.
0 Наталья
28.12.2020 21:29
Спасибо большое. Заказ получили в течении двух дней Запорожье.Заказывала два ковра и дорожку Все отлично и обслуживание и качество продукции Магазин отличный.
0 Людмила
17.12.2020 18:37
Большое спасибо ковёрd отличный доставили быстро за 2 дня в донецкую область оплата без проблем доставка бесплатная магазин отличный рекомендую
0 Татьяна
16.12.2020 13:07
Очень хороший магазин. Уже во второй раз делаю заказ. Оперативно связываются. Доставка быстрая. Изъянов каких-либо в продукции нет. Рекомендую!
0 Тетяна Кравчук
14.12.2020 20:10
Замовила 2 килимка. Обслуговуванням і якістю товару задоволена! Дякую!
0 Людмила
11.12.2020 20:28
Огромное спасибо! Все пришло в целости и сохранности. Заказала 4 единицы на сумму 2430. Так как обратилась первый раз и зная о мошейниках побоялась оплачивать наперед, поэтому заказ был наложным платежем на Новую почту.И как же удивилась когда сделали доставку бесплатно и за перевод денег тоже ноль. Еще раз спасибо. Буду всем советовать а после небольшого ремонта прихожей закажу еще.
0 Надежда
10.12.2020 21:39
Заказ получила быстро.все качественно.дорожками довольна.заказала ещё.вообщем к новому году сделала подарок всю квартиру обновила.очень довольна. Спасибо всем
0 Татьяна
06.12.2020 14:32
Заказывала ворсистый ковёр, доставка быстрая, ковёр супер, рекомендую!
0 Татьяна
02.12.2020 20:22
Получила коврик, быстрая доставка , коврик супер. Спасибо
0 Иванна
20.11.2020 00:13
Замовлення роблю уже 3 раз,дуже задоволена коврами,приємний консультант,дякую вам за чудову роботу і гарний підхід до покупців.
0 Іванна
04.11.2020 19:20
Дуже дякую за чудові коври,навіть не дума що за таку ціну прийдуть такі якісні коври.Дякую ,гарних клієнтів вам та продаж.
0 Алла .г.Полонное
31.10.2020 16:11
Спасибо большое.Все быстро, качественно и профессионально.
0 Алла .г.Полонное
31.10.2020 16:09
Большое спасибо!!! Все просто,быстро и качественно!!!
0 123
29.10.2020 20:46
Заказали две дорожки по 4 метра длиной. Одна пришла ровно 4, вторая 3.92.
0 Алена
28.10.2020 19:30
Очень хороший продавец,приятная цена и качество,очень быстро отправили, рекомендую)
0 Svet0k
25.10.2020 19:40
Чудова якість коврових доріжок. Супер швидка доставка. Дякую Вам. Буду замовляти ще!!!
0 Алла
22.10.2020 11:07
Замовляла килими. Задоволена.Зробили такий розмір, який мені був потрібен.Рекомендую.
0 Мирослава
11.10.2020 20:04
Замовили килим, кур'єр доставив за 1 день, сподобався, дякую вам за наложний платіж! Рекомендую!!
0 Ольга, Житомир
01.10.2020 16:57
Заказала ковер Gold 042-12 в бежевом цвете. Довольна покупкой на все 100. Спасибо за быструю доставку!
0 Майдан Яна
19.09.2020 14:29
Все супер!Рекомендую
0 Надежда
09.09.2020 16:47
Хочу сказать Вам большое спасибо. Я очень довольна посылкой. Желаю вам ещё больше продаж.
0 Наталья.
21.08.2020 20:46
Заказывала ковровую дорожку Luna,качество отличное. Вежливый и компетентный менеджер дал мне рекомендации по моему фото интерьера. Я сделала правильный выбор. Дорожка оверложена, упакована хорошо. Доставка очень быстрая. Рекомендую, есть что выбирать. Спасибо.
0 Наталия Глазунова
20.08.2020 16:37
Коврики получила,всё соответствует описанию,очень довольна!
0 Switti8
29.06.2020 20:06
Хороший бюджетний коврик...для гуртожитка просто бомба)))ціна відповідає якості)))дуже задоволена!
0 Наталья
17.06.2020 16:42
Сделала заказ на вашем сайте, коврик полностью соответствует описанию и экспозиции. Очень довольна покупкой! Быстрая доставка, приятная цена. Рекомендую!
0 Покупатель
10.06.2020 12:58
Дополню свой отзыв. Качество ковровой дорожки отличное. В темно коричневом цвете даже лучше смотрится. Большое Вам спасибо.
0 Інтернет магазин Ковровик
10.06.2020 13:14
Пусть долго служит и радует Вас и Вашу семью!
0 Покупатель
09.06.2020 21:30
Заказывала ковровую дорожку в бежевом цвете, пришла в темно коричневом. Если я заказываю бежевый цвет,значит мне нужен ИМЕННО бежевый цвет а не темно коричневый или серо буро малиновый. Заниматься возвратами нет ни времени,ни желания. Разочарована.
0 Інтернет магазин Ковровик
10.06.2020 10:08
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства! Очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Мы можем поменять товар абсолютно бесплатно. Для этого свяжитесь с нами по телефону или вайберу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
0 Лариса, г.Киев
04.06.2020 21:25
Приобрела симпатичный коврик в кухню.Быстрая доставка и очень доступная цена, огромный ассортимент товара.Спасибо.Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
0 Мельник
29.05.2020 14:27
Заказывала две дорожки.Быстрая обработка заказа и отправка.Дорожки понравились,спасибо большое.Всем рекомендую к сотрудничеству!
0 Iryna
23.05.2020 18:53
Ochen blagodarna Vashey firme.Uspekhov Vam.
0 Габриэлла
17.05.2020 09:23
Заказала ковры и дорожку,после оплаты отправили быстро, продавец очень приятный и терпеливый!))) Подскажет, поможет с выбором. Ковры очень хорошего качества!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую однозначно!!!
0 Надія Роман
13.05.2020 15:05
Замовила доріжку, прийшла дуже швидко, якість відмінна і недорого, гарне обслуговування, рекомендую, дякую)
0 Ирина
08.05.2020 20:48
Заказывала ковровые дорожки,качество отменное. Особое спасибо за быструю и оперативную отправку товара, товар получила через 2дня у своих дверей. Товар оплачивала 100%, спасибо честному продавцу,не пожалела,что обратилась именно в ваш магазин.РЕКОМЕНДУЮ!
0 Лариса. г. Кривой Рог
04.05.2020 08:29
Тысячи благодарностей Вашей фирме. особенно Владимиру за помощь в выборе, за организацию и доставку товара. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Успехов и удачи всем!
0 Ольга
03.05.2020 12:06
Замовили коврову доріжку, отримали вчасно,дуже задоволені якістю виробу, вирішили, що коври і коврові доріжки для дому купуватимемо тільки в цьому магазині. Спасибі пану Володимиру за консультації.
0 Оксана
29.04.2020 18:21
Щиро вдячна за обслуговування. Пан Володимир, все розказав, проконсультував. Замовили доріжки. За два дні замовлення було доставлено. Рекомендую!!! Наступні покупки тільки тут)))
0 Марія
12.04.2020 11:52
Все прийшло арго запаковано ...дякую продавцю
0 Юрий
09.04.2020 21:21
Заказал дорожку на кухню, нужной не оказалось. Владимир предложил четыре другие варианты. Один - понравился. Заказал с предоплатой 50 грн. Через два дня забрал на Новой Почте. Товар - качественный. Мне нравится. Доволен.
0 Сергей.
26.03.2020 11:31
Благодарю за коврик!
0 Наталя Любиченко
25.03.2020 16:03
Хочу висловити подяку, за гарну роботу та ставлення до покупців продавцю Володимиру!
+1 Катерина
19.03.2020 20:52
Величезна подяка працівнику пану Володимиру!!!!!
0 Тимофей
10.03.2020 22:04
Спасибо за отличный ковер и сервис!
0 Ярослав
01.03.2020 17:13
Впечатления самые лучшие.Не смотря на то,что расстояние между мной и магазинов 900 км,посылку забрал на третий день.Товар соответствует описанию.Спасибо за оперативность и честность.Буду вас рекомендовать.
0 Елена
17.02.2020 20:22
Все быстро, оперативно, индивидуальный подход к покупателю. Большое спасибо менеджеру Владимиру! Рекомендую!
0 Юлія
10.02.2020 20:18
Все суппер!!!!Рекомендую!!!
0 Елена
04.02.2020 18:55
Заказывала впервые в этом интернет-магазине. Перезвонили быстро, в этот же день и отправили. Осталась довольна как ценой так и качеством коврика!
0 Ирина
04.02.2020 12:27
Получила ковровую дорожку - отличного качества, отправка очень быстрая. Отдельное спасибо за консультацию и предоставленный выбор. Рекомендую этот интернет-магазин.
0 Ирина
01.02.2020 18:25
добрый вечер .
Всем рекомендую этот сайт .все пришло .спасибо большое . а отдельно хочу поблагодарить Владимира ,который перезвонил все уточнил и все подробно рассказал.
очень довольна .буду заказывать еще
0 Валентина
21.01.2020 10:00
Вибрала цей сайт за його зручність. Довго вибирала килим для кімнати. Рекомендую, спілкуйтеся з Володимиром і ваші питання будуть вирішені на 100%. Класний професіонал у своїй справі. Порекомендував товар, на який я навіть не звертала увагу. Колим Tempo просто чудовий. Доставка в неочікувано короткі строки. Рекомендую!
0 Ольга
20.01.2020 23:48
Заказала ковровую дорожку. Продавец-консультант большой УМНИЦА Подсказал и помог выбрать по моим размерам товар. Прислал фото. Быстро отправил мою покупку. Товар получила за 1.5 дня. Дорожка отличного качества. Приятным бонусом для меня было пожелание тепла и уюта в моем доме. Магазин буду рекомендовать однозначно всем своим знакомым. Продавцам удачи в продажах и адекватных покупателей.
0 Таисия
18.01.2020 10:24
Очень хороший магазин. Консультант Владимир помог с выбором. Качество понравилось Отправка и доставка быстрая. Всем рекомендую.
0 Оксана
16.01.2020 22:24
Хороший магазин. Всем рекомендую. Спасибо Владимиру за индивидуальный подход к каждому клиенту. Полученные ковры полностью соответствуют описанию, фото и видео, которые были высланы на вайбер. Желаем хороших покупателей, обязательно обратимся еще.
0 Виктория
30.12.2019 18:11
Сделала заказ,обещали передзвонить,но так я и недождалась этого дзвонка.
0 Інтернет магазин Ковровик
30.12.2019 20:29
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за причиненные неудобства. В нашем магазине работают живые люди, поэтому заказы, бывает, "теряются". Если Вы сделали заказ и к Вам на звонят и не отправляют заказ, перезвоните, уточните, на какой стадии обработки он находится. Мы, со своей стороны, постоянно совершенствуем наш сервис и стараемся предоставлять качественную и своевременную помощь нашим клиентам. Надеемся на плодотворное сотрудничество в следующем году. С наступающими праздниками!
0 Олеся
03.12.2019 20:00
Покупаю уже второй раз !! Качество ковров и дорожек отличное ! Модели стильные , красивые ! Ассортимент большой ,цены на любой кошелек ) Обслуживанием очень довольна !!!! Все мега быстро , четко и отлично ! Спасибо Владимир !!!
0 Александр
30.11.2019 16:25
Спасибо за оперативность! Все очень здорово!Рекомендую!Сервис на высоте!Успехов!
0 Аліна
11.11.2019 18:36
Такий гарненький килимок))) дуже дякуємо!!!
0 Мар‘яна
26.10.2019 12:16
Дуже задоволена покупкою))) Замовлення прийшло швидко))) Якість-супер!!!! Ввічливий продавець)))
0 Олена
02.10.2019 15:07
Дуже приємно, коли в інтернет-магазині працює дбайлива та ввічлива людина. Володимир не тільки оперативно виконав наші побажання при купівлі килима, але запропонував нові, дуже раціональні рішення. Щиро йому вдячні.
0 Лілія Сколе
08.07.2019 14:19
Щиро вдячна за чудовий сервіс !Замовляла два килими,якістю задоволена,пакування відмінне,швидка безкоштовна доставка.Дякую за ввічливість та відповідальність!
0 Володимир, Луцьк
12.05.2019 20:18
м.Луцьк. Щиро дякую пану Володимиру з яким звязувався по телефону та через моб.додаток Viber. за консультації і поради.Замовляв килим Tons 8126 Ivory вартістю 10829 грн. з повною предоплатою щоб непервлачувати на НП за наложний платіж 2%. Що здивуало. що оплату я ще незробив? як на Viber пришло повідомленя ттн що килим вже вислали. На наступний день товар був вже у мене вдома.Килим якісний і дуже гарний,фото відповідає реальності!Обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую даний магазин всім знайомим адже я зекономив майже 2500 грн!!! В майбутньому планую звертатися ще.Удачі і процвітання магазину!
0 Иван, Мелитополь
12.03.2019 17:16
Спасибо за отличное обслуживание!
0 Евгения
22.01.2019 14:09
Ковер очень понравился. Спасибо за быструю отправку и приятное общение.
0 Тетяна
12.12.2018 11:10
Замовляла фіолетовий рельефний килим. Дуже красивий колір, м’якенький, гарної якості, особливо сподобався дітям, полюбляють на ньому полежати. Консультанти привітні, швидко реагують на замовлення. Робила 100% передплату, килим отримала швидко. Дякую співробітникам магазину, вдячних Вам клієнтів.
0 Ірина ,Рівне
23.10.2018 17:51
Продавцю Лілії величезна подяка за уважність і терплячість! Гарно все підсказала, пояснила ,скинула зразки з чого можна вибрати.
Гроші я скинула відразу на картку приват по 100% предоплаті (це значить продавцю можна вірити без обману). Килим якісний і дуже гарний,фото відповідає реальності!
Удачі і процвітання магазину!
0 Марина, Мариуполь
15.10.2018 16:06
Заказали ковёр Meral бежевый, 2×3, и остались в диком восторге! Оказался красивее, чем на картинке, приятное обслуживание, терпеливость продавцов, подобрали много вариантов, оперативная доставка(ещё как бонус и бесплатная), вообщем, все супер!всём рекомендую! Спасибо огромное сотрудникам магазина,побольше заказов и благодарных клиентов!!!!
0 Ирина
08.10.2018 17:31
Сегодня получила 3 коврика. Очень боялась, что пришлют ерунду. Рада, что ошиблась. Очень довольна всем. Спасибо. Буду заказывать еще.
0 Наталия
20.09.2018 11:39
Здравствуйте!
Купила ковер через ваш интернет -магазин.
Рада тому, что люди с терпением и вниманием отнеслись к моим просьбам и пожеланиям.Предложили массу вариантов и теперь я наслаждаюсь своим интерьером, ковёр стал для него хорошим акцентом.
Доставка оперативная: уже через день товар был доставлен из Хмельницкого в Киев.Спасибо Лиле и Владимиру.Рекомендую.
0 Светлана
09.09.2018 19:13
Очень качественный сервис! Спасибо вам за консультацию и качественный товар!
0 Сергей
25.08.2018 13:36
Оперативная доставка! Спасибо вам!
0 Александр Лебедев
16.07.2018 15:09
Дякую Лілії Дрюковій за роботу у виборі товару. Замовляли один коврик у дитячу та один у вітальню. Якість товару дуже добра. Також порадувала безкоштовна доставка "Делівері". Буду рекомендувати інтернет магазин "Ковровик" своїм друзям.
0 Ірина
05.03.2018 14:42
Замовила два килима та доріжку. Работою колективу задоволена, рекомендації Володимира дуже допомогли у виборі виробів. Замовлення отримала через день на новій пошті, все компактно запаковано, якість килимів гарна. Бажаю колективу наснаги, а магазину успіхів та процвітання. Дякую за вашу роботу і рекомендую ваш магазин своїм знайомим.
0 Елена
23.12.2017 18:33
Товар доставлен очень быстро. Качество ковра отличное. Огромное спасибо за Вашу роботу.
0 Андрей
22.10.2017 18:58
Спасибо за красивый ковер!
0 Лариса
21.10.2017 23:02
Добрый день!заказала ковер для гостинной,зелёный овал Meral 2,5х3,5...на следующий день со мной связался менеджер...сообщил о наличии и сроках поставки..через два дня доставили новой почтой наложенным платежом с курьером...упакован очень аккуратно...Вписался как влитой...Очень понравился-ковер- чистый без брака и расцветка такая как я хотела...Спасибо магазину за работу!
0 Лейла
05.10.2017 12:36
Заказала рельефный ковер Legenda бежевый. Качество на высоте, доставка в минимальные сроки.
Спасибо за хороший коврик! Удачи вам в работе!
0 Лилия
03.10.2017 18:15
Хорошие цены и быстрая доставка.

Узнавайте первыми о распродажах и новинках