0
Switti8
29.06.2020, 20:06
Хороший бюджетний коврик...для гуртожитка просто бомба)))ціна відповідає якості)))дуже задоволена!
Відповісти
Gallino4ka
26.06.2020, 08:22
Дякую Вам за швидку доставку, якість та суперове обслуговування!Буду рекомендувати Ваш магазин та сайт...23.06.20 року зробила замовлення, а вже 24.06.20 року замовлення було у мене.
Відповісти
Наталья
17.06.2020, 16:42
Сделала заказ на вашем сайте, коврик полностью соответствует описанию и экспозиции. Очень довольна покупкой! Быстрая доставка, приятная цена. Рекомендую!
Відповісти
Оксана.
17.06.2020, 10:47
Магазин сподобався. Швидка доставка, гарна якість товару, наявнісь різних ширин.
Відповісти
Ірина
11.06.2020, 15:33
Замовила доріжки, оплатила на карту, відправили швидко. Дякую магазину і бажаю процвітання!
Відповісти
Покупатель
10.06.2020, 12:58
Дополню свой отзыв. Качество ковровой дорожки отличное. В темно коричневом цвете даже лучше смотрится. Большое Вам спасибо.
Відповісти
Інтернет магазин Ковровик
10.06.2020, 13:14
Цитата
Дополню свой отзыв. Качество ковровой дорожки отличное. В темно коричневом цвете даже лучше смотрится. Большое Вам спасибо.


Пусть долго служит и радует Вас и Вашу семью!
Відповісти
Покупатель
09.06.2020, 21:30
Заказывала ковровую дорожку в бежевом цвете, пришла в темно коричневом. Если я заказываю бежевый цвет,значит мне нужен ИМЕННО бежевый цвет а не темно коричневый или серо буро малиновый. Заниматься возвратами нет ни времени,ни желания. Разочарована.
Відповісти
Інтернет магазин Ковровик
10.06.2020, 10:08
Цитата
Заказывала ковровую дорожку в бежевом цвете, пришла в темно коричневом. Если я заказываю бежевый цвет,значит мне нужен ИМЕННО бежевый цвет а не темно коричневый или серо буро малиновый. Заниматься возвратами нет ни времени,ни желания. Разочарована.


Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства! Очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Мы можем поменять товар абсолютно бесплатно. Для этого свяжитесь с нами по телефону или вайберу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Відповісти
Лариса, г.Киев
04.06.2020, 21:25
Приобрела симпатичный коврик в кухню.Быстрая доставка и очень доступная цена, огромный ассортимент товара.Спасибо.Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
Відповісти
Мельник
29.05.2020, 14:27
Заказывала две дорожки.Быстрая обработка заказа и отправка.Дорожки понравились,спасибо большое.Всем рекомендую к сотрудничеству!
Відповісти
Iryna
23.05.2020, 18:53
Ochen blagodarna Vashey firme.Uspekhov Vam.
Відповісти
Олександр.
19.05.2020, 13:16
Швидка обробка замовлень та відправка, хороша якість та доступні ціни.
Дякую за швидкість та лояльність! Буду замовляти ще, однозначно рекомендую!
Відповісти
Галя
17.05.2020, 11:05
Замовляла килим,прийшов дуже швидко))))Якість відмінна,великий плюс це ціна)))))Продавець дуже хороший!!!РЕКОМЕНДУЮ УСІМ,НЕ ПОШКОДУЄТЕ!!!!!!!
Відповісти
Габриэлла
17.05.2020, 09:23
Заказала ковры и дорожку,после оплаты отправили быстро, продавец очень приятный и терпеливый!))) Подскажет, поможет с выбором. Ковры очень хорошего качества!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую однозначно!!!
Відповісти
Надія Роман
13.05.2020, 15:05
Замовила доріжку, прийшла дуже швидко, якість відмінна і недорого, гарне обслуговування, рекомендую, дякую)
Відповісти
Світлана з Закарпаття
09.05.2020, 21:18
Замовила два килими, доставили швидко. Задоволена всім. Дуже дякую. Рекомендую всім цей магазин. Щасти вам і здоров'я
Відповісти
Маряна
09.05.2020, 11:05
Замовляли ковер 2.5на4 задоволені супер рекомендую цей магазин.Головне ціни по кишені українців.
Відповісти
Ирина
08.05.2020, 20:48
Заказывала ковровые дорожки,качество отменное. Особое спасибо за быструю и оперативную отправку товара, товар получила через 2дня у своих дверей. Товар оплачивала 100%, спасибо честному продавцу,не пожалела,что обратилась именно в ваш магазин.РЕКОМЕНДУЮ!
Відповісти
Лариса. г. Кривой Рог
04.05.2020, 08:29
Тысячи благодарностей Вашей фирме. особенно Владимиру за помощь в выборе, за организацию и доставку товара. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Успехов и удачи всем!
Відповісти
Ольга
03.05.2020, 12:06
Замовили коврову доріжку, отримали вчасно,дуже задоволені якістю виробу, вирішили, що коври і коврові доріжки для дому купуватимемо тільки в цьому магазині. Спасибі пану Володимиру за консультації.
Відповісти
Оксана
29.04.2020, 18:21
Щиро вдячна за обслуговування. Пан Володимир, все розказав, проконсультував. Замовили доріжки. За два дні замовлення було доставлено. Рекомендую!!! Наступні покупки тільки тут)))
Відповісти
Марія
12.04.2020, 11:52
Все прийшло арго запаковано ...дякую продавцю
Відповісти
Юрий
09.04.2020, 21:21
Заказал дорожку на кухню, нужной не оказалось. Владимир предложил четыре другие варианты. Один - понравился. Заказал с предоплатой 50 грн. Через два дня забрал на Новой Почте. Товар - качественный. Мне нравится. Доволен.
Відповісти
Сергей.
26.03.2020, 11:31
Благодарю за коврик!
Відповісти
Наталя Любиченко
25.03.2020, 16:03
Хочу висловити подяку, за гарну роботу та ставлення до покупців продавцю Володимиру!
Відповісти
Людмила
23.03.2020, 19:52
Отримала чудовий килим за хорошу ціну. Дуже гарний і якісний. Особлива подяка консультанту Володимиру. Допоміг у виборі, швиденько відправив і якісно запакував. Хороший магазин і дуже приємний персонал. Дякую.
Відповісти
Катерина
19.03.2020, 20:52
Величезна подяка працівнику пану Володимиру!!!!!
Відповісти
Тимофей
10.03.2020, 22:04
Спасибо за отличный ковер и сервис!
Відповісти
Ярослав
01.03.2020, 17:13
Впечатления самые лучшие.Не смотря на то,что расстояние между мной и магазинов 900 км,посылку забрал на третий день.Товар соответствует описанию.Спасибо за оперативность и честность.Буду вас рекомендовать.
Відповісти
Елена
17.02.2020, 20:22
Все быстро, оперативно, индивидуальный подход к покупателю. Большое спасибо менеджеру Владимиру! Рекомендую!
Відповісти
Юлія
10.02.2020, 20:18
Все суппер!!!!Рекомендую!!!
Відповісти
Татьяна
05.02.2020, 22:40
Купила здесь коврик, все замечательно, прислали быстро, хорошо упакован. Ковер отличный, недорого и радует теперь меня в спальне! Спасибо! Купила еще месяц назад,(9,10 января) но решила сейчас написать отзыв, очень уж ковер понравился!
Відповісти
Елена
04.02.2020, 18:55
Заказывала впервые в этом интернет-магазине. Перезвонили быстро, в этот же день и отправили. Осталась довольна как ценой так и качеством коврика!
Відповісти
Ирина
04.02.2020, 12:27
Получила ковровую дорожку - отличного качества, отправка очень быстрая. Отдельное спасибо за консультацию и предоставленный выбор. Рекомендую этот интернет-магазин.
Відповісти
Ирина
01.02.2020, 18:25
добрый вечер .
Всем рекомендую этот сайт .все пришло .спасибо большое . а отдельно хочу поблагодарить Владимира ,который перезвонил все уточнил и все подробно рассказал.
очень довольна .буду заказывать еще
Відповісти
Валентина
21.01.2020, 10:00
Вибрала цей сайт за його зручність. Довго вибирала килим для кімнати. Рекомендую, спілкуйтеся з Володимиром і ваші питання будуть вирішені на 100%. Класний професіонал у своїй справі. Порекомендував товар, на який я навіть не звертала увагу. Колим Tempo просто чудовий. Доставка в неочікувано короткі строки. Рекомендую!
Відповісти
Ольга
20.01.2020, 23:48
Заказала ковровую дорожку. Продавец-консультант большой УМНИЦА Подсказал и помог выбрать по моим размерам товар. Прислал фото. Быстро отправил мою покупку. Товар получила за 1.5 дня. Дорожка отличного качества. Приятным бонусом для меня было пожелание тепла и уюта в моем доме. Магазин буду рекомендовать однозначно всем своим знакомым. Продавцам удачи в продажах и адекватных покупателей.
Відповісти
Таисия
18.01.2020, 10:24
Очень хороший магазин. Консультант Владимир помог с выбором. Качество понравилось Отправка и доставка быстрая. Всем рекомендую.
Відповісти
Оксана
16.01.2020, 22:24
Хороший магазин. Всем рекомендую. Спасибо Владимиру за индивидуальный подход к каждому клиенту. Полученные ковры полностью соответствуют описанию, фото и видео, которые были высланы на вайбер. Желаем хороших покупателей, обязательно обратимся еще.
Відповісти
Юлія
14.01.2020, 20:56
Отримавши килим, отримала море позитиву. Отримала саме такий, як я хотіла.
Особливо дякую Володимиру за терпіння та професіоналізм в своїй роботі.
Також приємні ціни.
Всім рекомендую цей інтернет магазин, зробивши тут замовлення ви не пошкодуєте.
Відповісти
Тамара Добровольская Одеса
14.01.2020, 19:01
Дуже вдячна пану Володимиру за якiсний товар ,та чудове дбайливе обслуговування!
Вважаю, що kovrovik.com.ua найкращий ковровий интернет-магазин! Вже пропоную усiм друзям, рiдним !
Пане Володимир щиро дякую i велика Вам подяка!
Відповісти
Виктория
30.12.2019, 18:11
Сделала заказ,обещали передзвонить,но так я и недождалась этого дзвонка.
Відповісти
Інтернет магазин Ковровик
30.12.2019, 20:29
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за причиненные неудобства. В нашем магазине работают живые люди, поэтому заказы, бывает, "теряются". Если Вы сделали заказ и к Вам на звонят и не отправляют заказ, перезвоните, уточните, на какой стадии обработки он находится. Мы, со своей стороны, постоянно совершенствуем наш сервис и стараемся предоставлять качественную и своевременную помощь нашим клиентам. Надеемся на плодотворное сотрудничество в следующем году. С наступающими праздниками!
Відповісти
Тамара Добровольская
14.01.2020, 18:45
Случается всякое.Но это случай!
Відповісти
Олеся
03.12.2019, 20:00
Покупаю уже второй раз !! Качество ковров и дорожек отличное ! Модели стильные , красивые ! Ассортимент большой ,цены на любой кошелек ) Обслуживанием очень довольна !!!! Все мега быстро , четко и отлично ! Спасибо Владимир !!!
Відповісти
Александр
30.11.2019, 16:25
Спасибо за оперативность! Все очень здорово!Рекомендую!Сервис на высоте!Успехов!
Відповісти
Аліна
11.11.2019, 18:36
Такий гарненький килимок))) дуже дякуємо!!!
Відповісти
Галина
05.11.2019, 00:50
Робила замовлення на даному сайті. Задоволена якістю обслуговування та якістю виробів. Буду рекомендувати друзям та знайомим. Дуже дякую.
Відповісти
наталія
31.10.2019, 17:10
доріжку отримала гарна якість дякую
Відповісти
Мар‘яна
26.10.2019, 12:16
Дуже задоволена покупкою))) Замовлення прийшло швидко))) Якість-супер!!!! Ввічливий продавець)))
Відповісти
Неонілла
08.10.2019, 21:37
Магазин хороший, ціни приємлеві. Коврик чудові. Але от з доставкою попеклася, попросила укрпоштою, продавець відправив експрес укрпоштою за яку я заплатила дуже багато. Тому прошу на майбутнє перепитувати яка точно иає доставка, а то виходить халепа.
Відповісти
Олена
02.10.2019, 15:07
Дуже приємно, коли в інтернет-магазині працює дбайлива та ввічлива людина. Володимир не тільки оперативно виконав наші побажання при купівлі килима, але запропонував нові, дуже раціональні рішення. Щиро йому вдячні.
Відповісти
Лілія Сколе
08.07.2019, 14:19
Щиро вдячна за чудовий сервіс !Замовляла два килими,якістю задоволена,пакування відмінне,швидка безкоштовна доставка.Дякую за ввічливість та відповідальність!
Відповісти
Володимир, Луцьк
12.05.2019, 20:18
м.Луцьк. Щиро дякую пану Володимиру з яким звязувався по телефону та через моб.додаток Viber. за консультації і поради.Замовляв килим Tons 8126 Ivory вартістю 10829 грн. з повною предоплатою щоб непервлачувати на НП за наложний платіж 2%. Що здивуало. що оплату я ще незробив? як на Viber пришло повідомленя ттн що килим вже вислали. На наступний день товар був вже у мене вдома.Килим якісний і дуже гарний,фото відповідає реальності!Обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую даний магазин всім знайомим адже я зекономив майже 2500 грн!!! В майбутньому планую звертатися ще.Удачі і процвітання магазину!
Відповісти
Инна, Северодонецк.
29.03.2019, 22:49
Спасибо огромное! Очень понравился ковер и оперативное, вежливое обслуживание!
Відповісти
Иван, Мелитополь
12.03.2019, 17:16
Спасибо за отличное обслуживание!
Відповісти
Евгения
22.01.2019, 14:09
Ковер очень понравился. Спасибо за быструю отправку и приятное общение.
Відповісти
Ірина
13.01.2019, 11:22
Замовляла овальний килим 2х1 м з довгим ворсом Шаггі. Консультант Володимир вразив швидкістю, ввічливістю і відповідальністю. За лічені хвилини у Вайбері надіслав реальне фото мого килима, щоб пересвідчитися у відповідності моделі і кольору, і не встигла я ще оплатити замовлення, вже здійснив відправку Новою поштою. Оплату проводила через Приват24 100% предоплата. Якість сподобалася, колір як на фото, обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую даний магазин!!! В майбутньому планую звертатися ще.
Відповісти
Тетяна
12.12.2018, 11:10
Замовляла фіолетовий рельефний килим. Дуже красивий колір, м’якенький, гарної якості, особливо сподобався дітям, полюбляють на ньому полежати. Консультанти привітні, швидко реагують на замовлення. Робила 100% передплату, килим отримала швидко. Дякую співробітникам магазину, вдячних Вам клієнтів.
Відповісти
Ірина ,Рівне
23.10.2018, 17:51
Продавцю Лілії величезна подяка за уважність і терплячість! Гарно все підсказала, пояснила ,скинула зразки з чого можна вибрати.
Гроші я скинула відразу на картку приват по 100% предоплаті (це значить продавцю можна вірити без обману). Килим якісний і дуже гарний,фото відповідає реальності!
Удачі і процвітання магазину!
Відповісти
Марина, Мариуполь
15.10.2018, 16:06
Заказали ковёр Meral бежевый, 2×3, и остались в диком восторге! Оказался красивее, чем на картинке, приятное обслуживание, терпеливость продавцов, подобрали много вариантов, оперативная доставка(ещё как бонус и бесплатная), вообщем, все супер!всём рекомендую! Спасибо огромное сотрудникам магазина,побольше заказов и благодарных клиентов!!!!
Відповісти
Ирина
08.10.2018, 17:31
Сегодня получила 3 коврика. Очень боялась, что пришлют ерунду. Рада, что ошиблась. Очень довольна всем. Спасибо. Буду заказывать еще.
Відповісти
Наталия
20.09.2018, 11:39
Здравствуйте!
Купила ковер через ваш интернет -магазин.
Рада тому, что люди с терпением и вниманием отнеслись к моим просьбам и пожеланиям.Предложили массу вариантов и теперь я наслаждаюсь своим интерьером, ковёр стал для него хорошим акцентом.
Доставка оперативная: уже через день товар был доставлен из Хмельницкого в Киев.Спасибо Лиле и Владимиру.Рекомендую.
Відповісти
Светлана
09.09.2018, 19:13
Очень качественный сервис! Спасибо вам за консультацию и качественный товар!
Відповісти
Сергей
25.08.2018, 13:36
Оперативная доставка! Спасибо вам!
Відповісти
Александр Лебедев
16.07.2018, 15:09
Дякую Лілії Дрюковій за роботу у виборі товару. Замовляли один коврик у дитячу та один у вітальню. Якість товару дуже добра. Також порадувала безкоштовна доставка "Делівері". Буду рекомендувати інтернет магазин "Ковровик" своїм друзям.
Відповісти
Ірина
05.03.2018, 14:42
Замовила два килима та доріжку. Работою колективу задоволена, рекомендації Володимира дуже допомогли у виборі виробів. Замовлення отримала через день на новій пошті, все компактно запаковано, якість килимів гарна. Бажаю колективу наснаги, а магазину успіхів та процвітання. Дякую за вашу роботу і рекомендую ваш магазин своїм знайомим.
Відповісти
Елена
23.12.2017, 18:33
Товар доставлен очень быстро. Качество ковра отличное. Огромное спасибо за Вашу роботу.
Відповісти
Андрей
22.10.2017, 18:58
Спасибо за красивый ковер!
Відповісти
Лариса
21.10.2017, 23:02
Добрый день!заказала ковер для гостинной,зелёный овал Meral 2,5х3,5...на следующий день со мной связался менеджер...сообщил о наличии и сроках поставки..через два дня доставили новой почтой наложенным платежом с курьером...упакован очень аккуратно...Вписался как влитой...Очень понравился-ковер- чистый без брака и расцветка такая как я хотела...Спасибо магазину за работу!
Відповісти
Лейла
05.10.2017, 12:36
Заказала рельефный ковер Legenda бежевый. Качество на высоте, доставка в минимальные сроки.
Спасибо за хороший коврик! Удачи вам в работе!
Відповісти
Лилия
03.10.2017, 18:15
Хорошие цены и быстрая доставка.
Відповісти